Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 265 просмотров

С момента своего открытия в 2010 году, «Реавиль» превратился не только в символ высокого сервиса и исключительного комфорта, но и в культурный центр, привлекая звезд шоу-бизнеса, политиков и любителей истории

История открытия

Отель был открыт 1 марта 2010 года. РЕАВИЛЬ — это дом, где история, любовь, достопримечательности, гастрономия, гостеприимство и высокий сервис объединились и обрели уникальную форму. Дом, где душевно тепло и искренне вкусно. Имя «Реавиль» произошло от слияния двух слов «read» — читать и  «Village» — городок, что означает «прочти город, узнай город». Где, как не в отеле происходит первое знакомство с городом? И нам очень приятно, что сотрудники Реавиль делают это на высоте, влюбляя в город с первого взгляда.

Ресторан, известный своей кухней и сервисом по всей России

Историческая гастрономия. Так в двух словах можно описать концепцию кухни. Каждое блюдо в ресторане носит не только гастрономическую, но историческую нагрузку. У каждого блюда есть своя история и легенда. В основе большинства блюд лежат исторические рецептуры. Русской кухне определенно точно есть, чем гордиться!

Культурный досуг

Арзамас расположен в середине М12, что делает дорогу к старинному интересному городу максимально комфортной. По близости Дивеево, Саров и Болдино. Но Арзамас — это жемчужина Нижегородской области! Огромное количество церквей, монастырей, святынь и наследие купечества никого не оставят равнодушными. Реавиль расположен в самом сердце Арзамаса на тихой, пешеходной улице, в шаговой доступности от главных достопримечательностей города. Отель располагает собственной парковкой во внутреннем дворе отеля и легендарным рестораном.

Поделиться
 

Алеон Отель в Дагестане

  • 436 просмотров