Аэропорты «Домодедово» и «Внуково» восстанавливают свою работу

  • 133 просмотров

Согласно информации от экстренных служб, аэропорты возобновляют свое функционирование после активации плана «Ковер». В ночь с воскресенья на понедельник, 28 августа, несколько рейсов отложены из-за его введения

Аэропорты «Домодедово» и «Внуково» в Москве восстановили свое функционирование, как сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на сведения от экстренных служб. 

В недавнюю ночь с воскресенья на понедельник, 28 августа, работа аэроузлов «Домодедово» и «Внуково» была временно прекращена, ожидание и отбытие рейсов были приостановлены. Более 15 авиарейсов были отложены. Аэропорты анонсировали активацию плана «Ковер», который применяется во время обнаружения потенциально угрожающих или неидентифицированных объектов в воздухе. 

В предшествующую ночь с 25 на 26 августа план «Ковер» также был введен в действие в аэропортах столицы, все воздушные ворота города были недоступны для прибытия и убытия. Министерство обороны РФ заявило, что неидентифицированный беспилотный летательный аппарат был сбит на подступах к Москве в районе Истринского района Подмосковья.

Фото:  mykaleidoscope.ru

Поделиться