Air Koryo возобновляет авиарейсы во Владивосток

  • 147 просмотров

Air Koryo, авиационная компания Северной Кореи, планирует провести первый авиарейс из Пхеньяна во Владивосток после ограничений, связанных с COVID-19, на следующей неделе. Узнайте цены на билеты на официальном сайте Air Koryo

Авиационная компания Северной Кореи — Air Koryo, намеревается осуществить первый авиарейс Пхеньян — Владивосток после периода ограничений, связанных с COVID-19, на следующей неделе. Об этом стало известно от пресс-центра ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ). 

«После остановки полетов из-за пандемии, северокорейская авиалиния Air Koryo наметила даты рейсов на 25 и 28 августа 2023 года», — поделился источник из агентства. 

В пятницу, 18 августа, из владивостокского отделения МИД РФ поступила информация о том, что Air Koryo опубликовала цены на авиабилеты в Владивосток. «На официальном сайте авиакомпании Северной Кореи Air Koryo были раскрыты цены на билеты для полетов из Пхеньяна до Владивостока (230 долларов США) и Пекина (1750 юаней)», — информация была опубликована в Телеграм-канале представительства.

Фото:  i.pinimg.com

Поделиться