Авиасообщение в аэропорту Гамбурга приостановлено

  • 122 просмотров

Полёты в аэропорту Гамбурга приостановлены после вторжения вооруженного мужчины на его территорию. Входы в терминалы заблокированы

Согласно информации, предоставленной изданием Bild am Sonntag, полёты в аэропорту Гамбурга (Германия) были полностью остановлены 4 ноября из-за вторжения вооруженного мужчины на его территорию. Все входы в терминалы заблокированы. 

Человек на автомобиле марки Audi преодолел ограждение безопасности, въехав на аэродром и произведя два выстрела. Вместе с ним в машине находятся двое похищенных им детей, о чем сообщила в полицию его жена. На место происшествия были направлены медицинские работники, вертолеты, представители правоохранительных органов, включая подразделение спецназа для освобождения заложников под названием GSG 9. Автомобиль Audi остановился в окрестностях терминала для бизнес-авиации, человек и дети заблокированы в машине. 

Прилетающие рейсы направляли в другие аэропорты. Пассажиры, которые находились в первом терминале, были эвакуированы на безопасное расстояние.

Фото:  i.pinimg.com

Поделиться