Двенадцать поездов остановились по пути в Крым

  • 168 просмотров

Компания «Гранд Сервис Экспресс», управляющая железнодорожными перевозками, объявила о задержках 12 поездов по пути в Крым после происшествия на Крымском мосту. Мы прилагаем все усилия для минимизации задержек

В понедельник компания «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ), управляющая железнодорожными перевозками, сообщила о проблемах с движением двенадцати поездов на пути в Крым из-за происшествия на мосту. 

«Наш коллектив прилагает все усилия для того, чтобы восстановить соблюдение расписания. Путешественники могут быть уверены, что к моменту прибытия на станцию назначения паузы в пути должны минимизироваться», — говорится в сообщении на телеграм-канале предприятия.

Согласно уточненным данным, в пути к Крыму находятся уже восемь задержанных поездов: из Волгограда и Москвы в Симферополь, из Ростова в Симферополь, три по маршруту Москва — Симферополь, а также из Санкт-Петербурга в Евпаторию и из Мурманска в Севастополь. Из Крыма с опозданием отправляются четыре поезда: два из Симферополя и два из Севастополя в Москву и Мурманск соответственно. Задержки варьируются от одного до более пяти часов.

Фото:  hdpic.club

Поделиться