Движения «Аэроэкспресс» на маршруте «Домодедово» — Москва остановлено

  • 124 просмотров

Служба инфоподдержки «Аэроэкспресс» остановлено сообщает о временной приостановке движения на маршруте «Домодедово» — Москва. Дополнительная информация и альтернативы для пассажиров

Сообщения о движении  «Аэроэкспресса» на маршруте «Домодедово» — Москва в настоящее время приостановлены из-за инцидента с сошедшими с рельсов вагонами на станции «Бирюлево», информирует служба инфоподдержки транспортной компании.

«В свете произошедшего на железнодорожных путях 29 июня движение электропоездов «Аэроэкспресс» по направлению в Домодедово временно приостановлено. О моменте возобновления работы железнодорожного сообщения будет объявлено позднее. Для тех, кому необходимо добраться до аэропорта Домодедово и/или обратно, «Аэроэкспресс» организует экспресс-автобусы от пересадочного пункта "метро Домодедовская"», — указано в заявлении.

Представители службы инфоподдержки  «Аэроэкспресс» делают акцент на том, что в период до восстановления работы железнодорожного сообщения пассажиры с билетами от компании смогут использовать указанные экспресс-автобусы от «Домодедовской» до аэропорта «Домодедово» и обратно.

Рейсы высокоскоростных автобусов  «Аэроэкспресс» от метро «Домодедовская» начинают действовать через каждые 15 минут. Для увеличения грузоподъемности автобусного транспорта на маршрут поставлены дополнительные автобусы.

Фото:  trn-news.ru

Поделиться