Грузия разрешила российским авиакомпаниям увеличить число рейсов в страну

  • 129 просмотров

Грузинская сторона разрешила авиаперевозчикам «Азимут» и Red Wings из России осуществлять перелеты в Грузию. «Азимут» будет летать из Минеральных Вод в Тбилиси, Сочи и Москву, а Red Wings — из Тбилиси в Москву и Кутаиси

В зимний период грузинская сторона дала зеленый свет для частоты полетов авиаперевозчикам из России «Азимут» и Red Wings. Об этом сообщило Гражданское авиационное агентство при Министерстве экономики Грузии. 

Согласно этому объявлению, «Азимут» с 14 по 28 октября будет устраивать авиаперевозки из Минеральных Вод в Тбилиси и обратно раз в семь дней. В авиарасписании с 11 октября будут значиться перелеты из Сочи в грузинскую столицу два раза за неделю. Также, с 9 по 26 октября предполагаемые перелеты «Азимута» из Москвы в Батуми и назад ожидаются два раза в неделю. 

При этом, вскоре, начиная с 29 октября, перевозчик начнет осуществлять каждодневные полеты из Внуково в Тбилиси.Согласно представленным данным, и Red Wings, еще одной авиакомпании из России, присвоено право на организацию полетов из Тбилиси в аэропорт Жуковский в Москве пять раз в неделю. С 29 октября их самолеты также начнут навигацию из Домодедово в Кутаиси, и это будет происходить шесть раз в семь дней.

Фото:  zelenyimir.ru

Поделиться