Изменен порядок перевозки автобусных пассажиров через Крымский мост

  • 193 просмотров

Советник главы Крыма, Олег Крючков, рассказал об изменениях в организации перевозки автобусных пассажиров через Крымский мост. Узнайте подробности от специалиста

Олег Крючков, советник главы Крыма, поделился информацией, что мышцы автобусных пассажиров будут теперь перевозить через Крымский мост при помощи электричек. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале. 

«Автобусы доставят вас до "Южной" станции [Керчь]. Затем посадка на электропоезда до Темрюка (Краснодарский край — ИФ). После пересаживаемся обратно в автобусы и отправляемся к пункту назначения», — подробно разъяснил он в понедельник. Он также упомянул, что у владельцев легкового транспорта есть две опции - использовать дорогу через новые регионы или же паромную переправу. Но на текущий момент информации о восстановлении работы переправы после вчерашней остановки не было. 

«Автомобильное передвижение. Инструкция следующая: сгоняем машины в аэропорт Багерово (Керчь — ИФ). Выдаем посадочные талоны и вместе с сопровождающими отправляемся на паром. Или выбираем альтернативный маршрут», — пояснил советник главы Крыма. Касательно грузовиков, согласно информации Крючкова, для них открыт только альтернативный маршрут. 

Фото:  vid1.ria.ru

Поделиться