Кисловодск охватили споры о целесообразности привлекать туристов Чебурашкой

  • 150 просмотров

Туристов планируют завлекать экскурсией по центру города и местам съемки нашумевшего фильма

Согласно сообщению администрации города-курорта, пилотный тур экскурсии будет включать десяток локаций в центре города, среди которых Курортный бульвар, Колоннада, Долина роз и улица Карла Маркса.

Планируется, что экскурсии будут бесплатными, а первый тур планируется 31 марта.

Мэр Кисловодска, Евгений Моисеев, утверждает, что идея использования образа Чебурашки для привлечения туристов не является его личной инициативой, а возникла по просьбе самих туристов. По его словам, гости города выразили желание посетить места, где снимались сцены из популярного фильма, в том числе и самую масштабную сцену с апельсинами.

Однако, стоит также учитывать, что привлекать туристов только Чебурашкой может быть недостаточно для того, чтобы сделать Кисловодск привлекательным туристическим направлением. Важно также предложить гостям разнообразные достопримечательности, культурную программу, хороший сервис и удобства для отдыха и развлечений.

Таким образом, использование образа Чебурашки может быть одним из многих инструментов для привлечения туристов в Кисловодск, но не должно быть единственным.

Напомним, что «Чебурашка» с Сергеем Гармашем в роли Крокодила Гены стал самым кассовым хитом отечественного проката.

Фото:  Администрация Кисловодска/pobeda26.ru


Поделиться
 
Предыдущая статья
Договор о повышении количества рейсов между Россией и Шри-Ланкой достиг успеха