Наводнение привело к приостановке работы пограничного перехода «Полтавка»

  • 157 просмотров

Пограничный переход «Полтавка» временно приостановлен из-за паводковых затруднений. Все остальные таможенные переходы работают в штатном режиме

Временная приостановка работы авто-пограничного перехода «Полтавка» в Приморском крае на границе РФ и Китая обусловлена паводковыми затруднениями, по данным пресс-службы Уссурийской таможни. 

«Наводнение перекрыло федеральную дорогу в пределах Октябрьского района, близ деревни Полтавка, что привело к неработоспособности автомобильного сообщения к Таможенному переходу Полтавка, 11 августа следующего года», — указано в заявлении. Вследствие этого, было принято решение приостановить деятельность данного пограничного пункта до улучшения паводковых условий. После стабилизации ситуации работы авто-перехода «Полтавка» планируют возобновить. 

Все остальные автомобильные и железнодорожные таможенные переходы, находящиеся в зоне ответственности Уссурийской таможни, продолжают работу в стандартном режиме. При появлении нужды время работы служащих таможни в недалеком от Полтавки авто-пункте пропуска Пограничный будет увеличено.

Фото:  u-f.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Myanmar Airways International открывает авиасообщение между Янгоном и Новосибирском