Nordwind расширяет маршрутную сеть рейсов в Дагестан

  • 206 просмотров

Авиакомпания Nordwind планирует увеличить количество полетов и добавить новые города в свое расписание полетов в Дагестане

Авиатранспортная компания Nordwind планирует расширение полетного обслуживания в Дагестан, включая в себя шесть новоприбывших городов и усиливая частоту полетов по уже существующим маршрутам, как это было официально заявлено компанией. 

Как было заявлено, на протяжении 2024 года Nordwind ожидает запустить периодические полеты из трех городов Приволжского федерального округа (ПФО), включая Саранск, Киров, Оренбург, а также из Сыктывкара (Северо-Западный ФО), Нижневартовска (Уральский ФО) и Иванова (Центральный ФО). 

«В течение текущего года мы успешно добавили 15 новых маршрутов здесь, достигнув 24% общего числа региональных рейсов из Махачкалы. В ближайшем 2024 году Nordwind продолжит расширять свое присутствие в Дагестане и на всем Северном Кавказе. Мы планируем увеличить наше полетное расписание до 21 маршрута, ожидая перевезти не менее чем 427 тыс. пассажиров», — приводятся слова заместителя генерального директора авиакомпании Антона Маттиса.

Фото:  img.freepik.com


Поделиться