Очередь на Крымский мост достигла 500 авто

  • 182 просмотров

В пятницу, 8 сентября, днем количество автомобилей, ожидающих своей очереди на Крымском мосту со стороны Керчи, достигло 500. Узнайте подробности о ситуации на мосту и время ожидания на Go Travel

По информации телеграм-канала, подробно отражающего обстановку на автодорожных подъездах к мосту, в пятницу днем количество автомобилей, ожидающих своей очереди на Крымском мосту со стороны Керчи, достигло 500. 

«15:00: в ряду со стороны Керчи находится 500 автомобилей. Ожидание занимает более двух часов», — гласит уведомление. Уточняется, что с направления Тамани проблем нет. На час раньше, перед Крымским мостом на проверку из полуострова стояли 395 автомобилей, эта цифра постепенно увеличивалась с 12:00.

В прошлый раз подобное скопление автомобилей было замечено перед мостом две недели назад, в пятницу, 25 августа. Тогда в очереди оказалось около 600 автомобилей.

Крымский мост функционирует в реверсивном режиме с 17 июля, после того как его было атаковано двумя украинскими беспилотниками, которые повредили дорожную часть. В начале июля губернатор Крыма Сергей Аксёнов на встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и членами правительства предупредил о риске образования дорожных заторов на Крымском мосту с полуострова в августе в связи с окончанием отдыха туристов.

Фото:  newsko.ru

Поделиться