Пассажирский самолет из Москвы экстренно сел в Самаре

  • 184 просмотров

Авиалайнер, направлявшийся из Москвы в Бишкек, совершил вынужденную посадку в Самаре из-за сбоя в работе мотора. На борту находилось 190 пассажиров. Нет информации о пострадавших. Задержка рейса пока неизвестна

Авиарейс, следовавший из Москвы в столицу Бишкек (Кыргызстан) осуществил вынужденное приземление на аэродроме Самары. Об этом ситуации сообщает издание «Известия»

Согласно информации, опубликованной в газете, предположительной причиной однозначного решения о принудительной посадке стала неурядица в работе двигательной системы. Уточнить стоит, что сведения о происшествии были переданы специалистам службы диспетчерского управления в 13:02 по московскому времени. На борту находились 190 пассажиров, среди которых также было 6 человек экипажа. О тех, кто мог пострадать в ходе данного непредвиденного приземления, пока нет данных. 

Пока неизвестно, насколько долго этот рейс будет отложен. В прошлом сообщалось о том, что множество авиационных рейсов были отменены или задержаны в аэропортах Москвы. В частности, 27 октября в трех основных московских аэропортах произошли задержки и отмены, причем численность составила 38 рейсов. Причины такого изменения в регулярности вылета воздушных судов в управлении аэропортов до сих пор не предоставлены.

Фото:  cargovrn.ru

Поделиться