Поезда от Иркутска до китайской границы будут ходить до конца 2023 года

  • 153 просмотров

Федеральное пассажирское предприятие (ФПП) объявляет о расширении времени работы поезда №328/327 от Иркутска до Забайкальска и обратно до середины декабря 2023 года. Узнайте подробности в новостном сообщении Забайкальского железнодорожного отдела от Go Travel

Федеральное пассажирское предприятие (ФПП) расширяет время работы поезда от Иркутска до китайской границы до половины декабря 2023 года, как информирует Забайкальский железнодорожный отдел (филиал «Российские Железные Дороги»). 

«В ответ на увеличенный интерес пассажиров к поездкам до китайской границы, ФПП продолжает время пути поезда №328/327 из Иркутска до Забайкальска и обратно до 11 декабря 2023 года. Изначально было решено, что поезд будет в пути до конца августа», — уточняется в новостном сообщении.

Путешественникам предоставлена возможность отправиться из Иркутска по вторникам и субботам и прибыть в Забайкальск к среде и воскресенью. Отправление возвращающихся поездов также назначено на эти дни. Первое путешествие на поезде от Иркутска к китайской границе в Забайкалье (к району пограничного перехода в Китай) было подготовлено 29 апреля текущего года после отмены коронавирусных ограничений со стороны Китая. Более 30 тыс. людей воспользовались услугами этого маршрута, что на 30% больше, чем за схожий временной отрезок в 2019 году. Ж/д пограничный пункт Забайкальск — Маньчжурия является самым значимым пунктом общения между Россией и Китаем.

Фото:  i.artfile.ru

Поделиться