Пожар вспыхнул в резервуаре для хранения дизельного топлива в Сочи

  • 146 просмотров

20 сентября в Адлерском районе Сочи произошел пожар в резервуаре для хранения дизельного топлива. Огонь был потушен, сообщает мэр Сочи Алексей Копайгородский. Аэропорт и другие транспортные узлы функционируют в штатном режиме

Ранним утром в среду, 20 сентября, в Адлерском районе Сочи произошел пожар в резервуаре для хранения дизельного топлива, занимающем примерно 100 квадратных метров, по данным оперативного штаба Краснодарского края. 

«Огонь захватил территорию в 96 квадратных метров, где расположен резервуар с дизельным топливом, это произошло на рассвете», — гласит сообщение. Позже Алексей Копайгородский, мэр города Сочи, поделился в своем телеграм-канале информацией о том, что огонь был потушен, а на месте ЧП развернута работа оперативного штаба. Пожарные обстоятельства не привели к пострадавшим.

«Все транспортные узлы, включая аэропорт, функционируют в обычном режиме. В настоящее время продолжаются работы по уточнению обстоятельств произошедшего инцидента», — заверил Копайгородский. 

Сотрудники пресс-службы аэропорта уведомили представителей СМИ, что работа аэропорта находится в обычном режиме: все воздушные суда отправляются и прибывают в соответствии с расписанием, дневной пожар не влияет на работу аэровокзала.

Фото:  static.mk.ru

Поделиться
 
Следующая статья
21 сентября изменится расписание поездов Ярославского направления МЖД