Red Wings расширяет полетную программу в Грузию

  • 124 просмотров

Новые авиалинии Red Wings открывают рейсы в Тбилиси и Кутаиси из таких городов России, как Казань, Челябинск, Екатеринбург, Самара и Санкт-Петербург

Полетная программа Red Wings в Грузию увеличивается, новые авиалинии в Тбилиси и Кутаиси открываются из таких городов как Казань, Екатеринбург, Челябинск, Самара и Санкт-Петербург. 

Начиная с 13 ноября, из Казани в Тбилиси авиарейсы будут выполнены по понедельникам и пятницам. Челябинск начнет обслуживать линию в грузинскую столицу 15 ноября, еженедельно, по средам, а Екатеринбург с 16 ноября, два раза в неделю: четверг и воскресенье. C 18 ноября, авиакомпания Red Wings начнет обслуживание рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси, которые будут совершаться раз в неделю, по субботам, и из Самары — с 16 ноября, каждый четверг. Цена билета в Тбилиси из российских городов стартует с 14 800 рублей. Авиарейс в Кутаиси из Казани начинается с 3 декабря и будет выполняться по вторникам и воскресеньям, также как и из Екатеринбурга, а из Петербурга  это будет возможно уже с 2 декабря, но только по субботам. 

Минимальная стоимость перелета в Кутаиси составляет 12 300 рублей.

Фото:  trn-news.ru

Поделиться