Росавиация обсудила с Тунисом расширение авиасообщения

  • 136 просмотров
Руководитель Росавиации Владимир Потешкин обсудил с послом Туниса в Москве возможность расширения авиасообщения между двумя странами. Российская сторона заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с местным перевозчиком Nouvelair Tunisie

Руководитель Росавиации Владимир Потешкин встречался с послом Туниса в Москве Тараком Бен Салемом, чтобы обсудить расширение авиасообщения между двумя странами. Об этом  сообщается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта.

Российская сторона заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с местным перевозчиком Nouvelair Tunisie, который в настоящее время летает из Москвы и Санкт-Петербурга в Монастир. Росавиация призывает компанию не только летать в федеральную и Северную столицы, но и в другие города России для расширения географии рейсов и развития туризма. С другой стороны, российские авиакомпании также выразили заинтересованность в запуске рейсов в курортные города Туниса. В федеральном агентстве не названы конкретные компании, но идет оценка возможности запуска рейсов из России в Тунис.

Ранее «Аэрофлот» анонсировал запуск рейсов из Москвы в Энфиду, но после недели отказался от этих планов. У AZUR air также есть разрешение на полеты из Москвы на Джербу, но это еще не реализуется.

Фото:  proleteli.com
Поделиться