Россияне смогут посетить Таиланд, ОАЭ, Ливан и Мальдивы без ущерба кошельку

  • 630 просмотров

Время с середины августа и до начала сентября подходит для совершения путешествия из России в Таиланд, ОАЭ, Ливан или на Мальдивы без необходимости тратить огромные суммы. Туры в эти дирекции снизились в стоимости до трети. Узнайте подробности!

Время с середины августа и до начала сентября подходит для совершения путешествия из России в Таиланд, ОАЭ, Ливан или на Мальдивы без необходимости тратить огромные суммы. Туры в эти дирекции снизились в стоимости примерно на треть, как сообщает Роман Гареев, преподаватель отдела управления гостиничным бизнесом и туризмом РЭУ имени Г.В. Плеханова, в информационном сообщении от «Прайм»

Валютные колебания рубля привели к увеличению стоимости туров в Турцию и Египет, в то время как цена на путешествия в Таиланд снижается на 30%. Самый бюджетный вариант путешествия со стартом в августе стоит 109 тысяч рублей и включает 11 ночей в трехзвездочном отеле со включенными завтраками для двоих. 

Как отмечает Гареев, цена начнет увеличиваться снова в ноябре 2023 года. Кроме того, стоимость туров на Мальдивы также уменьшилась на 30% по сравнению с зимним сезоном. Тур на двоих, включающий полет и неделю в четырехзвездочном отеле с завтраками, обойдется в 250 тысяч рублей. Тарифы начнут расти с 30 октября. «Раньше поездка в Ливан была доступна только для очень богатых людей, — говорит Гареев. — Но после крутого падения национальной валюты туры на его курорты значительно удешевились». Отдых на неделю для двоих будет стоить минимум 180 тысяч рублей. В конце документа указано, что стоимость тура в ОАЭ в сентябре-октябре для граждан России начинается от 90 тысяч рублей на двоих.

Фото:  traveltimes.ru

Поделиться