Royal Air Maroc расширяет число рейсов из Москвы в Касабланку

  • 191 просмотров

Марокканская авиалиния Royal Air Maroc объявляет о запуске четырех недельных рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Касабланку. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737. Узнайте подробности вместе с Go Travel

Марокканская национальная авиалиния Royal Air Maroc объявляет о расширении числа рейсов из Москвы в Касабланку до четырех раз в неделю, как сообщается в новостях во вторник, 17 октября.

Авиакомпания запускает четыре недельных рейса из DME в наиболее населенный город Марокко: в понедельник, вторник, среду и пятницу. Согласно расписанию, время отбытия из аэропорта запланировано на 07:35, а время прибытия составляет 06:35. Рейсы выполняются на самолетах Boeing 737. «Домодедово» является единственным аэропортом столицы, откуда можно добраться до Касабланки. 

Сотрудничество авиапорта и Royal Air Maroc с 2018 года позволило обслужить в общей сложности 86 тысяч пассажиров. В течение 9 месяцев 2023 года количество пассажиров, использующих рейсы авиалинии из Домодедово, достигло 16 тысяч человек.

Фото:  traveltimes.ru

 
Предыдущая статья
Планируется возобновление прямых авиарейсов между Россией и Вьетнамом