РЖД вводит в график задержанные в Краснодарском крае поезда

  • 183 просмотров

Стало известно о возвращении поездов в график движения после задержек из-за плохой погоды в Краснодарском крае

Акционерное общество «Российские железные дороги» внесло в график движение поездов, которые испытали задержки в прошедшие 24 часа из-за неблагоприятных погодных условий в Краснодарском крае. 

«Обеспечиваем нагон времени и сокращаем стоянки в пути следования. Количество поездов дальнего следования, которые задерживаются из-за последствий непогоды, сокращено до семнадцати», — было объявлено в телеграм-канале РЖД.

В акционерном обществе уточнили, что в данный момент на участке Лазаревская — перегон Водопадный в Краснодарском крае, где случилось размывание железнодорожного полотна, движение осуществляется по одной дороге в реверсивном режиме. Восстановлена электросеть на отрезке между станциями Лоо и Дагомыс.

Было замечено, что основные ресурсы мобилизованы для предотвращения разрушения береговых областей. На участках, где возникли проблемы, для укрепления используются щебень и крупный галька, кроме того, прибрежные зоны укрепляют с помощью специфических железобетонных конструкций — тетраподов.

Фото с обложки: t-13.ru

Поделиться