Цены на авиабилеты за границу после всплеска росли, но теперь снизились

  • 124 просмотров

Ассоциация туроператоров России сообщает о снижении цен на авиабилеты за границу после роста, произошедшего 24 июня. Найдите билеты по экстремально низким тарифам сегодня и завтра

Цены на авиабилеты за границу упали после внезапного роста, произошедшего 24 июня. Об этом информирует Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Стоимость зарубежных билетов вернулась к нормальному уровню после всплеска цен в предыдущий день. Сегодня и завтра можно найти билеты по экстремально низким тарифам», — говорится в пресс-релизе.

Ассоциация также привела примеры цен на некоторые направления для одного пассажира в одну сторону. Например, для полета с багажом на рейсе Emirates из Москвы в Дубай в воскресенье, 25 июня, нужно будет заплатить 48 тысяч рублей. Прямой рейс авиакомпании «Победа» без багажа 26 июня стоит 20,5 тысячи рублей. Рейс авиакомпании «Аэрофлот» в Астану 25 июня обойдется в 7,5 тысячи рублей.

Вечерний рейс авиакомпании «Аэрофлот» в Стамбул без багажа на 25 июня будет стоить 25 тысяч рублей, а рейс «Победы» на следующей неделе — 13,5 тысячи рублей. Стоимость перелета в Ереван с пересадкой в Сочи в воскресенье без багажа составляет 25,6 тысячи рублей. Цены на прямые рейсы в Ереван на следующей неделе начинаются от 29,3 тысячи рублей. В АТОР также указали, что перелеты в Тбилиси и Белград считаются «дорогими и неудобными». Например, самый недорогой билет в Тбилиси с пересадками стоит 41,4 тысячи рублей 25 июня и 108,3 тысячи рублей 26 июня. Стоимость билета в Белград с пересадкой на следующую неделю начинается от 65 тысяч рублей.

Фото:  trip-dreams.ru

Поделиться
 
Следующая статья
«Гранд Сервис Экспресс» запускает новый поезд на маршрут Москва — Симферополь