Туры на Маврикий от Ambotis Holidays становятся популярными

  • 153 просмотров
Блочные программы на лето 2021 уже забронированы, ожидается высокий спрос на зимний сезон 2023/24

Туристическое направление Маврикий, которое предлагает туроператор Ambotis Holidays, становится все более популярным среди отдыхающих в этом году. С начала года, компания испытывает рост спроса на данное направление, который сохраняется даже в зимний сезон. Ambotis Holidays предлагает туры на Маврикий с перелетом на Emirates, Fly Dubai и Turkish Airlines. Они доступны из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. Информация об этом опубликована журналом  Travel Russian News.

Дополнительным преимуществом являются блоки на а/к Emirates из Москвы с краткими стыковками в Дубае. Время прилета на остров - 09:10. Обратный вылет — в 16:35. Расчетный час в отеле в 12:00, что позволяет гостям освободить номер и отправиться сразу в аэропорт. 

Ambotis Holidays забронировала группы для лета этого года и продолжает обсуждать блочную программу на зимний сезон 2023/24. Стоимость туров является самой выгодной благодаря наличию блоков без доплат. 

Компания утверждает, что на Маврикии есть широкий выбор курортов. Независимо от звездности, все курорты предлагают очень высокий уровень сервиса. Самые доступные отели по версии Ambotis Holidays включают в себя Lux Grand Baie 5*, JW Marriott Mauritius Resort 5*, Seasense Boutique Hotels & Spa 5*, Shangri-La’s Le Toussrok Resort & Spa 5*, Le Meridien Ile Maurice 5*.

Еще одним преимуществом Маврикия является отсутствие визового режима и простые правила въезда. Гостям острова нужно только заполнить онлайн декларацию на въезд, а срок действия паспорта должен покрывать срок пребывания. 

Ambotis Holidays уверены, что на Маврикии не стоит пропускать запрограммированные развлечения и экскурсии, которые предлагает остров. Некоторые из них включают в себя Chateau De Labourdonnais, парк развлечений Casela, и семицветные пески Chamarel, которые создают ощущение, что находишься на Марсе.

Фото:  idealtrip.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Аэропорты Москвы и области работают в штатном режиме после нападения дронов