В пробке на Крымском мосту скопились около 200 машин

  • 238 просмотров

Подробности о заторе транспорта у Крымского моста в четверг. Завершившиеся ремонтные работы после теракта требуют проверки автомобилей, что привело к пробке из 200 машин

В четверг утром возле Крымского моста затор транспорта со стороны Керчи возник вследствие проверки автомобилей. Как сообщается в телеграм-канале, отслеживающем события на придорожных трассах к мосту, в настоящий момент здесь скопилось около 200 машин. 

«На текущий момент — 11:00, в очереди со стороны Керчи пребывает 200 автомобилей. Ожидание занимает примерно час», — говорится в сообщении.

Процесс формирования очереди начался рано утром в четверг около 8:00, поначалу в очереди было всего 20 авто, но количество машин степенно увеличивалось. Уточнено, что со стороны Кубани пробка на мосту включает в себя не более 70 машин и о разбеге ожидания проезда не сообшают.

Сейчас легковые автомобили после досмотра на Крымском мосту выстраиваются в очередь для подачи в очередь с разных сторон моста в реверсивном режиме по одной активной полосе.

Фото:  images.techinsider.ru

Поделиться