Выпивший путешественник стал «давать пять» пассажирам на борту самолета и оказался в суде

  • 149 просмотров

Путешественник авиакомпании Ryanair выразил протест против правил на борту, что привело к судебному разбирательству. Он получил условный срок заключения

Пьяный бизнесмен, летевший авиакомпанией Ryanair, выразил протест против общих правил на борту, «давая пять» попутчикам, что привело к судебному разбирательству. Об этом рассказывает Manchester Evening News.

Согласно информации, предоставленной изданием, 32-летний предприниматель Дэниел Дэй отправлялся в полёт из Манчестера на Тенерифе. Он был не согласен, когда его товарища удалось вывести из самолета за нарушение общественного порядка. Мужчина начал выражать своё несогласие, игнорируя требования экипажа и не желая покидать самолет. В момент подъёма полиции на борт, путешественник стоял в проходе и «давал пять» другим путешественникам, держась за спинку кресла.

Сотрудникам правопорядка удалось удалить его с самолета и задержать. В результате, нарушитель предстал перед судом и получил условные три месяца заключения и обязательные общественные работы.

Фото:  news1.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Новая авиалиния из Челябинска в Тбилиси от Red Wings начинает свою работу с 15 ноября
Следующая статья
Аэропорт Геленджика откроют с разрешением взлёта самолётов в сторону гор