Запускаются новые авиарейсы из Новосибирска в Мандалай

  • 133 просмотров

Myanmar Airways International запускает авиарейсы из Новосибирска в Мандалай, Мьянма. Однако пока российские туристы не проявляют особого интереса к этому направлению из-за высоких цен и отсутствия информации о стране

Между Новосибирском и Мандалаем (Мьянма) во вторник, 5 сентября, запустят авиарейсы под эгидой национальной авиакомпании Мьянмы — Myanmar Airways International. Однако, как указывают в Российском союзе туриндустрии (РСТ), новое маршрутное направление, возможно, у туристов из России особой популярностью пока не будет пользоваться. 

«Мьянма обладает побережьем длиной свыше двух тысяч километров - это одно из наиболее привлекательных курортных мест в Юго-Восточной Азии. Перспективы роста туризма здесь неоспоримы. Мы имеем положительные отзывы о туристических визитах, где люди высказывали высокое удовлетворение. Впрочем, инфраструктура пока не подтянута. Предсказывать массовый прирост международного туризма по этому маршруту пока преждевременно», — приводятся слова Дмитрия Арутюнова, исполнительного директора «Арт-Тур». 

Специалист отмечает, что новый авиарейс мог бы привлечь внимание не только сибиряков, но и жителей Центральной России. Стоимость внутреннего полета могла бы оказаться не такой уж и высокой, учитывая общую стоимость данного экзотического тура. 

Фото:  i01.fotocdn.net

Поделиться