Девелопер Stenoy планирует построить гостиничные комплексы в Москве и Санкт-Петербурге

  • 310 просмотров

Управляющий партнер компании-застройщика Stenoy, входящей в холдинг «Патек», Илья Фролов объявил о планах по строительству гостиничных объектов в Москве и Санкт-Петербурге в 2024 году

Заявил управляющий партнер Stenoy, компании-застройщика, входящей в холдинг «Патек», Илья Фролов, о планах начать работы по созданию новых гостиничных зданий в Москве и Санкт-Петербурге в 2024 году.

Он прокомментировал, что московский проект находится на стадии планирования на Гаврикова улице, а в Санкт-Петербурге выбрали район Васильевского острова для предстоящего строительства. По информации от Фролова, инвестиции в московский проект прогнозируются на уровне 2,5 миллиарда рублей с общей площадью здания в 10-15 тысяч квадратных метров.

Планы по комплексу в Санкт-Петербурге включают в себя разработку общей площадью около 80 тысяч квадратных метров и вложение порядка 13 миллиардов рублей. Stenoy на данный момент занимается строительством апарт-отеля Oro в Красносельском районе Москвы и клубного дома Artel на улице Электрозаводская. С момента основания холдинга «Патек» в 1993 году, в его активах насчитывается более 100 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. А в 2021 году Stenoy начала работу на рынке Москвы.

Фото с обложки: изображение от freepik на Freepik

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 838 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 685 просмотров
Следующая статья
Вместо сочинского пансионата открыли 4-звездочный парк-отель «Plus Residence»