Megasaray Resort Side 5* отрицает наличие ротавируса в отеле

  • 175 просмотров

Разъяснение отдела маркетинга отеля Megasaray Resort Sid: многим гостям могли не подойти блюда местной кухни

Информация о возможном заражении ротавирусом отдыхавших в отеле Megasaray Resort Side 5* гостей дошла до редакторского стола TourDom.ru от высшего руководителя туристического агентства, базирующегося в Тюмени. 

Указанный должностным лицом факт заболевания был обнаружен у нескольких семей, вернувшихся из отела. Период заболевания пришёлся на последние два дня отпуска, во время которых пациентам удавалось покинуть свои номера лишь изредка. Заболевшие гости отметили, что себя они стали чувствовать хуже после дегустации блюд из морепродуктов: креветок и мидий, предложенных в ресторане отеля. 

Жанар Табалдиева, работающая в отделе маркетинга и продаж отеля Megasaray Resort Side, сообщила TourDom.ru, что на протяжении периода отдыха в службу гостевых отношений по данному вопросу не поступало никаких обращений. Она предположила, что гостям могли не подойти некоторые из ресторанных блюд, вызвавшие у них нежелательную реакцию. Что касается ротавируса, передающегося через воду, то вопрос её очистки в бассейнах отеля регулярно проверяется с учетом всех существующих сертификационных норм, отметила специалист. 

Фото:  hotels.sletat.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 760 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 641 просмотр