Объявлена лучшая гостиница в мире

  • 258 просмотров

Престижная премия издания Travel+Leisure – World’s Best Awards 2023 определила лучший гостиничный комплекс мира. Главная награда ушла к отелям турецкого Стамбула, одному из самых грандиозных туристических центров

Издание для тех, кто любит путешествовать, Travel+Leisure, присудило награды в рамках своей премии World’s Best Awards 2023. В результатах исследования было выявлено, что главное звание «Величайший гостиничный комплекс мира» досталось объекту размещения в Турции, расположенного в Стамбуле. 

Аудитория издания Travel+Leisure каждый год делится своими впечатлениями и отзывами, благодаря чему формируется оценка лучших мировых мест для отдыха, включая гостиницы, курортные зоны, острова, комфортабельные круизные суда и прочее. 

В текущем году абсолютным лидером в списке ста выдающихся мировых отелей стал Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet, расположенный в Стамбуле, Турция. Необходимо отметить и другой объект размещения в Стамбуле из той же отельной сети, который также вписался в этот престижный список. Это Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, достойно занявший восьмую позицию в рейтинге.

Фото:  sleepermagazine.com


Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 1132 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 793 просмотра
Предыдущая статья
Глэмпинги становятся популярной формой отдыха среди российских туристов