Отель «Mercure» на «Розе Хутор» становится Erbelia by Vasta

  • 250 просмотров

Оператор гостиничного бизнеса Васта Отель Менеджмент берет под управление отель «Mercure» на «Розе Хутор», который с 1 декабря функционирует под брендом Erbelia by Vasta. Изменение не повлияет на качество обслуживания и обязанности отеля

Оператор гостиничного бизнеса Васта Отель Менеджмент становится новым управляющим «Mercure» на «Розе Хутор», ранее контролируемого Accor. С первого декабря гостиница функционирует под торговым именем Erbelia by Vasta, утверждает пресс-служба горнолыжного комплекса.

Решение не продлевать контракт на управление отелем «Mercure» на «Розе Хутор» приняла компания Accor, поэтому данный объект перешел к российскому оператору Васта Отель Менеджмент. Отель продолжит свою работу под маркой Эрбелия от Васта (Erbelia by Vasta). Изменение бренда не окажет влияние на выполнение обязанностей отеля по отношению к гостям и партнерам, подчеркнула исполнительный директор Васта Отель Менеджмент Ольга Авдеева.

Освещаемое пресс-службой сообщение уточняет, что Анахита Ардвисура, управляющая также с 2021 г., останется на своем посту генерального менеджера отеля. Она нацелена на поддержание международного уровня обслуживания и улучшение финансовых показателей. В ближайший период предполагается полное ребрендинг объекта, обновление лобби и интерьеров ресторана гостиницы с использованием элементов дизайна нового бренда.

В Васта Отель Менеджмент уже есть гостиницы Азимут Парк Фристайл и апартаменты Вальсет от Азимут, расположенные на «Розе Хутор», а также объекты размещения в Ярославской и Тверской областях.

«Mercure» находится у реки Мзымта в Роза Долине на высоте 540 метров над уровнем моря и располагает 153 жилыми единицами.

Фото:  media.kupo.la

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 763 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 642 просмотра
Предыдущая статья
Официальные лица Калининграда не могут контролировать стоимость проживания в гостиницах
Следующая статья
На развитие модульных гостиниц Ставропольского края выделят около 194 млн рублей