Отели Турции не собираются отказываться от формата all Inclusive

  • 163 просмотров

Турецкие организаторы гостиничного бизнеса заверяют туристов, что формат All Inclusive останется популярным. Директор сети гостиниц Alva Donna подчеркивает, что даже отказ от этого формата не повлияет на спрос и цены путевок

Турецкие организаторы гостиничного бизнеса успокаивают туристов, заявляя, что они не собираются отказываться от формата All Inclusive, который пользуется большой любовью у отпускников. 

Директор сети гостиниц Alva Donna Шевкет Билен отметил, что подобная перспектива не рассматривается в профессиональном кругу. Из его слов становится ясно, что гостиницы Турции ориентированы преимущественно на семейный туризм, и при его планировании отдыхающие предпочитают «оплатить сразу всё и наслаждаться отдыхом без лишних забот»

Билен добавил, что даже если гостиничный сектор отменит практику «всё включено», разница в цене путевок будет незначительной и не окажет серьезного влияния на спрос: «это не прокатит», — подчеркнул он. 

То же относится и к абсолютно безалкогольному формату «всё включено». Специалист подчеркнул, что в Турции уже не осталось гостиниц-курортов, которые бы не предложили своим клиентам услуги по системе All Inclusive.

Фото:  trn-news.ru

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 863 просмотра

Алеон Отель в Дагестане

  • 693 просмотра