Создание новой туристической зоны в Ингушетии: 20 кемпингов для отдыхающих

  • 162 просмотров
В районах Джейрах и Сунженский предгорный район Ингушетии создается новая туристическая зона с 20 кемпингами для отдыхающих. Безопасность окружающей среды, природные материалы и доступность услуг — ваш комфортный отдых гарантирован!

В районах Джейрах и Сунженский предгорный район Ингушетии проходят работы по созданию новой туристической зоны. В Ассинском ущелье будет создано 20 кемпингов для туристов, написал портал Hotelier News.ru.

С начала года было открыто 14 новых зон отдыха на маршрутах передвижения туристов в горных и предгорных районах республики за счет внебюджетных средств. К концу года планируется создание еще шести кемпингов.

Строительство кемпинговой зоны отдыха проводится с учетом безопасности окружающей среды. В строительстве турбаз использовались природные материалы, типичные для данной местности — металл, дерево, камень.

Вблизи кемпингов обустроена санитарная зона, мусор будет регулярно вывозиться. Там также доступны самые востребованные услуги, включая место для приема пищи и приготовления еды, мангалы для шашлыков, питьевую воду, электричество и многое другое. Также предусмотрены места для парковки автомобилей и палаточных площадок.

Фото:  golos-nazrani.ru
Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 339 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 461 просмотр