Спа-отель "Лайф" в Прокопьевске

  • 641 просмотров

Прокопьевск – монопрофильный город, где градообразующими предприятиями являются угледобывающие разрезы. Проблемы социальной сферы : малая численность населения вкупе с высокой смертностью, большой миграционный отток, невысокий уровень доходов, пространственная изолированность от крупных населенных пунктов, однородная профессиональная среда, зависимость от  градообразующих предприятий, а также низкая культура отдыха населения.
И мы видим частное решение в формировании новой культуры осознанного отдыха, которая поможет сохранить и преумножить здоровье как физическое, так и ментальное.
Проблема современной культурной деградации города актуальна как никогда, и решать ее очень важно.

Туристическая инфраструктура в Прокопьевске

Существующие гостиницы и санатории давно не обновлялись. Уровень сервиса в них крайне низкий. Предоставляют его неквалифицированные кадры. Горожане и немногочисленные гости города вынуждены пользоваться тем, что есть.
Цель открытия СПА-отеля Лайф - повысить качество жизни горожан и сделать инфраструктуру Прокопьевска более привлекательной для туристов и инвесторов.
Отель открылся в 2022 году и расположился в живописном сосновом лесу на скале с видом на озеро и парк. Мы создали место, где есть всё для того, чтобы настроить Вас на отдых вечером, и на бодрое утреннее пробуждение. Интерьер «Лайф» вдохновлен традиционной для Сибири многогранностью и неповторимостью каждого уголка родного края. Здесь нет демонстративной роскоши. Только лаконичные детали интерьера, позволяющие осознать настоящий момент таким, какой он есть: естественным и неподдельным.

Спа-отель «Лайф» - это не просто заурядный загородный отель.

Это новое концептуальное пространство с уникальной философией и атмосферой, свободное от алкоголя и прочих вредных привычек. В «Лайф» каждый сможет отправиться в спа-путешествие , не покидая пределов родного края. Сможет насладиться уникальными блюдами локальной фермерской кухни, окунуться в теплые воды аква-центра или просто отдохнуть у камина. Отель может стать местом повышения качества жизни и уровня культурного развития, проводя регулярные духовные практики и мастер-классы с приглашенными гуру. На территории отеля мы создали место, где каждый желающий всегда сможет укрыться от будничных проблем, насладиться тишиной леса, вечерними закатами и побыть наедине с собой и своими близкими.

 В СПА-центре «Лайф» к услугам гостей  бассейн с подогревом, зона отдыха и расслабления.

Ласковые прикосновения теплой воды избавят от напряжения и стресса. В летнее время открыта летняя терраса с потрясающим видом на озеро и Зенковский парк. Спа -комплекс включает в себя сухую финскую сауну, турецкий хамам с температурным диапазоном от 30 до 55 градусов и натуральными ароматизаторами, а так же травяную баню, где проходят групповые парения с профессиональным пармейстером, а так же  можно заказать индивиду- альные парения. Для контраст- ного воздействия в комплексе предусмотрена ванна -купель с постоянно поддерживаемой низкой температурой воды +15.

Ресторан локальной фермерской кухни «Лес» на территории отеля — лучшее место для обновления гастрономических привычек.

Создатели отеля разработали особое меню, где принципы правильного питания сочетаются с изысканностью блюд. Концепция вкусной и здоровой пищи находит здесь современное воплощение, небанально обыгрывая самые простые вещи и предлагая новые интересные сочетания. И все это — из самых полезных и сбалансированных ингредиентов с деликатной обработкой, сохраняющей вкусовые качества продукта и его полезные свойства.

Верим, что о спа -отеле «Лайф» заговорят в других регионах, и Кузбасс перестанет ассоциироваться только с угледобычей, а станет еще и местом силы, куда хлынет туристический поток из других регионов нашей огромной страны! 

Поделиться
 

Отель «Реавиль» в Арзамасе

  • 266 просмотров

Алеон Отель в Дагестане

  • 436 просмотров