Air Canada сняла пассажиров с рейса из-за нежелания сидеть на грязных сидениях

  • 179 просмотров

Канадская авиалиния Air Canada принимает решение удалить двух пассажиров с борта из-за их несогласия сидеть на грязных сиденьях. Очевидец инцидента рассказал об этом в социальных сетях

Канадская авиалиния Air Canada приняла решение удалить двух своих пассажиров с борта из-за их несогласия расположиться в измазанных рвотой сиденьях, как сообщает издание Insider. 

Ситуация произошла на борту авиалайнера, следовавшего из Американского Лас-Вегаса в Канадский Монреаль. Сьюзан Бенсон – очевидец случившегося – прокомментировала это на полях запрещенной в Российской Федерации социальной сети Facebook (принадлежащей корпорации Meta, которая в РФ классифицирована как экстремистская организация и запрещена) и указала, что стюардесса извинилась перед пассажирами, однако объяснила, что ввиду перегруженности рейса, не в состоянии предложить другие свободные места. Как утверждает Бенсон, двести освобожденных от грязи места всё, что получили женщина и мужчина. 

Однако, через некоторое время вступил в разговор пилот самолета. Он утверждал, что пассажиры могут сами покинуть борт или это сделает служба безопасности за их недопустимое поведение. Впоследствии, как сообщает Бенсон, пилот вернулся в свою кабину, тогда как две пассажирки были удалены с борта. Очевидец также добавила, что она сообщила о случившемся авиакомпании и рассказала об этом неприятном инциденте в социальных сетях.

Фото:  paddleyourownkanoo.com

Поделиться