Барселона лидировала в рейтинге лучших городов для работы

  • 137 просмотров

Компания IWG опубликовала исследование, в котором Барселона признана лучшим городом для совмещения работы и отдыха. Здесь есть быстрый интернет, доступное жилье и привлекательные цены

Барселона заняла первое место в глобальном списке лучших городов для тех, кто предпочитает совмещать отдых и работу, по данным анализа, проведенного компанией IWG. 

В общей сложности, в рейтинге участвовали 26 городов. Оценка производилась от 1 до 10 по восьми параметрам, включая климатические условия, гастрономию, культурную обстановку, жилищные условия и качество интернет-соединения. «Мы выбрали критерии, которые делают возможным найти лучшие условия для рабочей деятельности за пределами своей страны и удовлетворят базовые потребности человека», — указал Даррен Роджерс из компании IWG. 

Каталонская столица отмечена за быстрый интернет и сравнительно доступное жилье. В среднем, стоимость аренды квартиры в городе считается в размере $1158 в месяц, в то время как в Нью-Йорке, самом «золотом» городе списка, она достигает $3632 в месяц. Здесь стакан кофе стоит $2,68, в отличие от $4,92 в Лос-Анджелесе или $4,57 в Пекине. 

В релизе IWG отмечается, что Барселона является «необыкновенным миксом солнца, морского побережья, песчаных пляжей и космополитического обаяния». На втором месте в списке стоит Торонто, на третьем — Пекин. В десятке лидеров также нашли свое место Милан, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Амстердам, Париж, Джакарта и Лиссабон. 

Фото:  mykaleidoscope.ru

Поделиться