Британский турист на Канарах в медицинской коме после падения с балкона отеля

  • 207 просмотров
31-летний британец Дэн Бойл отправился на отдых на остров Лансароте, где свалился с балкона отеля и был помещен в медицинскую кому из-за остановки сердца и тяжелых травм

Британец отправился на отдых на Канары вместе со своей супругой и был помещен в медицинскую кому после того, как свалился с балкона отеля, сообщает Daily Mail.

Из сообщений следует, что 31-летний отец двоих детей Дэн Бойл (Dan Boyle) стал плохо себя чувствовать на второй день пребывания на острове Лансароте. Врачи установили, что его легкие заполнились жидкостью из-за инфекции в грудной области, в результате чего сердце мужчины временно остановилось. В тот момент он упал с балкона отеля на третьем этаже. Вследствие этого путешественник получил травмы, такие как перелом черепа, грудной клетки и ребра, а также разрыв почки.

Бойла доставили в больницу, где диагностировали пневмонию и поместили его в состояние искусственной комы. Поскольку его страховка не оплачивает транспортировку пациента обратно в Великобританию, его супруга начала сбор денег. Для возвращения домой им нужно собрать 33,6 тысячи фунтов стерлингов (более трех миллионов рублей).

Фото:  trip-for-the-soul.ru
Поделиться
 
Предыдущая статья
Элитное меню частных авиарейсов: стюардессы показали изысканные блюда
Следующая статья
Отмена антиковидных ограничений в Индонезии повысит спрос на туристические поездки в страну