Emirates представила товары из утилизированных материалов самолетов

  • 187 просмотров

Эмиратская авиалиния Emirates представила новую линейку продукции сумки, чемоданы, обувь и аксессуары, созданные из утилизированных частей самолетов Airbus А380 и Boeing 777

Эмиратская авиалиния Emirates представила новую линейку продукции, включающую в себя различные чемоданы, сумки и аксессуары, изготовленные из утилизированных частей самолетов Airbus А380 и Boeing 777. Линейка получила название Aircrafted by Emirates и включает в себя разнообразные изделия: от чемоданов и рюкзаков до сумок, чехлов для кредитных карт, ремней и даже обуви. 

Каждый предмет изготовлен вручную из материалов, которые раньше использовались в интерьере авиалайнеров. К ним относятся ткани и натуральная кожа, облицовочные кресла, ремни безопасности, мех, который когда-то украшал сиденье капитана и многие другие материалы. Все использованные в производстве сырье прошло тщательную очистку и дезинфекцию. 

Товары станут доступны к покупке в 2024 году в главных магазинах авиакомпании. Все вырученные средства от продажи продукции пойдут на поддержку благотворительных акций.

Фото:  avatars.mds.yandex.net

Поделиться