Греция соскучилась по российским туристам

  • 116 просмотров
Управляющий директор туроператора Tez Tour Греция Димитрис Харитидис сообщил, что Греция ждет российских туристов на курортах и вполне может компенсировать их отсутствие отдыхающими из других стран

В Греции очень скучают по российским туристам и ждут их на местных курортах, поделился управляющий директор туроператора Tez Tour Греция Димитрис Харитидис с РИА Новости.

Он отметил, что российские туристы проявляют интерес к истории страны, ходят на экскурсии, посещают таверны и делают покупки. По словам представителя Tez Tour, хотя отельеры компенсировали отсутствие россиян, местный рынок и производители таверн сильно почувствовали эту потерю:

Несмотря на то что отельеры компенсировали отсутствие россиян, именно рынок — местные производители, местные таверны — сильно почувствовали это отсутствие.

Однако Харитидис утверждает, что туристический бизнес Греции все же смог компенсировать отсутствие российских туристов, которых заменили главным образом отдыхающие из Румынии, Казахстана, стран Балтии и с Балкан.

Фото:  thailand-good.ru
Поделиться
 
Предыдущая статья
Арест казахстанца за покушение на убийство российского ресторатора на острове Пхукет