Japan Airlines запустил аренду гардероба

  • 124 просмотров

Уникальная экологическая услуга по аренде гардероба для отдыха от авиакомпании Japan Airlines при сотрудничестве с Sumitomo Corporation. Получите одежду прямо на месте при посадке, избегите транспортировки багажа и стирки одежды

На сайте уже объявлено о предоставлении новой нестандартной услуги. Теперь пассажиры могут арендовать у авиаперевозчика полный гардероб для отдыха, потратив средства, которые обычно уходили на транспортировку багажа. Как уверяют в компании, таким образом полеты станут более дружественными к окружающей среде и комфортными для пассажиров. Эта услуга по прокату вещей реализуется при совместной работе Japan Airlines и Sumitomo Corporation. 

Туристы, прибывающие в Японию, смогут воспользоваться услугой аренды путешественника на время своей поездки. Компания предлагает товары из вторичного использования для этой услуги. После того, как туристы используют вещи, они подвергаются переработке.

Любители путешествий получают арендованную одежду прямо на месте отдыха, откуда ее и забирают после окончания срока аренды. Вам просто нужно указать свои предпочтения и подать заявку на веб-платформе. Стоимость проката мужского комплекта одежды на две недели составит 35 долларов (около 3161 рубля), а женского — 48 долларов (около 4 336 рублей).

По мнению Japan Airlines, такой экологический подход даёт вещам «второй» шанс. Плюс, туристам не придется тащить с собой тяжелый чемодан и заботиться о стирке одежды во время отпуска. Необходимо взять только личные гигиенические средства. Очевидная преграда на данный момент — невозможность «прогуляться» в одежде, приобретенной специально для отдыха.

Фото:  argumenti.ru

Поделиться