Марокканский турист попытался похитить девочку на пляже Таламанки

  • 189 просмотров

Отдых на пляже Ибицы прервался ужасной попыткой похищения. Марокканский турист попытался украсть маленькую девочку прямо перед глазами ее матери после странного всплеска эмоций

В популярном курортном районе Таламанка на Ибице произошел скандальный инцидент. Марокканский турист проникся странным желанием поцеловать маленькую девочку, после чего решил украсть ее прямо на глазах у матери. Об этом со ссылкой на The Mirror сообщают СМИ.

Сведения уточняют, что злоумышленник подкатил к двухлетней малышке, обрушил на ней вал поцелуев в щечку, одновременно пытаясь ее удержать. Мама ребенка вовремя заметила происходящее и перетащила дочь на другую сторону пляжа. Но недоброжелатель не успокоился и через некоторое время снова обнаружил их. Он взял девочку и попытался убежать, но успешно был остановлен криками отчаявшейся матери. 

Прибывшие под звуки крика полицейские задержали нарушителя, несмотря на его активное сопротивление. В отношении него были предъявлены обвинения в попытке похищения несовершеннолетней девочки и совершении преступления сексуального характера.

Фото:  sodeystvie.org

Поделиться