Массовое отравление произошло на греческом курорте

  • 134 просмотров

Один из популярных греческих курортов стал местом массового отравления, в результате чего 35 человек были заражены. Среди пострадавших — британская туристка. Детали инцидента, а также реакция администрации отеля и действия пострадавшей описаны в статье Go Travel

Один из популярных греческих курортов стал местом массового отравления. Среди 35 страдающих — туристка из Великобритании. Сообщение о происшествии было опубликовано в Daily Mail. 

Британка Даниэль Фолкнер привезла своих дочерей, 15-летнюю Амели и 17-летнюю Изабель, на отдых в роскошный спа отель Apollonian Asterias, расположенный на острове Кефалония. Буквально на второй день здесь отравились матери и младшая дочь, причем у женщины случилась потеря сознания. Через три дня после этого, симптомы отравления проявились и у старшей дочери. Даниэль Фолкнер отметила, что замечала мышиные экскременты на шезлонгах и следы рвоты в бассейне. К тому же, персонал не заботился о чистоте в ресторане и оставлял мусор посреди коридоров. 

Отдых на море быстро обернулся для семьи ночным кошмаром, что особенно удручало, так как с ними эту судьбу разделили и другие туристы. По информации от Daily Mail, зафиксировано 35 случаев заболевания. Ответственность за произошедшее администрация отеля снимает на гостей, предполагая, что именно они были носителями инфекции и отказались от самоизоляции. В свою очередь, Даниэль Фолкнер решила обратиться за помощь к адвокату для расследования данного инцидента и защиты своих юридических прав.

Фото:  i.pinimg.com

Поделиться