Многодетный отец осужден за домогательства к туристке в Гонконге

  • 157 просмотров

Отец семейства был приговорен к тюремному заключению в Гонконге за домогательства к корейской туристке

Отец большого семейства был осужден на три месяца тюремного заключения в Гонконге за домогательства к корейской туристке в состоянии алкогольного опьянения. Информацию об инциденте распространила газета South China Morning Post (SCMP). 

Согласно сведениям из источника, крупье 46-летнего возраста по имени Амит в сентябре 2023 года на подземной станции столкнулся с 29-летним видеоблогером, направляющимся в гостиницу и ведущим прямую трансляцию на Twitch. Документы суда указывают на то, что мужчина окружил девушку руками, ухватил ее за руку и вопреки ее отказам отвел с собой. Спустившись по ступенькам станции, Амит притиснул кореянку к стене, коснулся ее талии и предложил заняться любовью, отмечает SCMP. После этого он приблизился к женщине, прошептал ей несколько фраз и скрылся. 

Адвокат, защищающий его, отметил, что клиент стал злоупотреблять алкоголем из-за долгого отсутствия своей семьи из Индии и потерял самообладание, после того как встретил женщину в метро. Подозреваемый признал себя виновным и выразил сожаление о своем поступке.

Фото:  media.breitbart.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Европейский парламент предлагает пересмотреть санкции в отношении россиян