На Бали депортировали 213 иностранцев

  • 255 просмотров

Согласно данным балийских властей, с начала текущего года было проведено 213 депортаций иностранных граждан из Бали, в том числе 59 представителей России. Узнайте причины и последствия этих депортаций

Согласно балийским властям, с начала текущего года было проведено депортацию 213 граждан иностранных государств, включая 59 представителей России. Эта информация была опубликована в The Bali Sun и подкреплена данными миграционной службы. 

«С показателем в 213 депортированных иностранцев с января 2023 года по 29 августа, отмечается рост на 13% в сравнении с аналогичной периодической разметкой прошлого года. Среди депортированных 59 представителей России, 14 граждан США, 13 представителей Великобритании, 12 австралийцев и 9 нигерийцев. Всего были затронуты граждане 45 стран», — сообщает источник. 

Портал уточняет, что в отличие от 2022 года, когда основной причиной депортации был нарушенный срок действия визы из-за пандемии и закрытия границ, сейчас иностранных граждан в основном выселяют из Бали за попытку начать работать или заниматься бизнесом, приехав с туристической визой. Были также зарегистрированы случаи депортации, вызванные непочтительным отношением к святым и культурным достопримечательностям Бали, а также публичным обнажением. 

Фото:  idealtrip.ru

Поделиться