Названы самые доступные страны для отдыха в Юго-Восточной Азии

  • 141 просмотров

Подведены итоги о самых доступных странах для проведения отпуска в Юго-Восточной Азии в сентябре. Шри-Ланка заняла первое место, став наиболее экономным направлением для досуга

Туристические пакеты со включенным авиаперелетом, доступны для бронирования в первую неделю сентября Шри-Ланке, утверждают эксперты турбизнеса. Минимальная стоимость — 112 тысяч рублей на двоих на 11 дней, трёхзвёздочный отель, с завтраками. К концу месяца стоимость тура возрастает как минимум на 40 тысяч рублей.

В Таиланде в начале сентября отдых на двоих обойдется в 116 тысяч рублей. За указанные деньги путешественники могут прожить в отеле на три звезды с утренними завтраками 12 ночей. Средняя цена туров — около 140 тысяч рублей, а в конце месяца такая поездка поднимется в цене минимум на 20 тысяч рублей.

Досуг в Малайзии в сентябре потребует больше денежных средств — от 197 тысяч рублей на двоих, в среднем — 250 тысяч рублей. Тур во Вьетнам обойдется примерно на десять тысяч рублей больше: минимальная цена путевки — 206 тысяч рублей, но средняя — 250 тысяч рублей. В этих странах предлагается провести 11 дней.

Прохладительные каникулы в Индонезии, на Бали, в сентябре обойдутся в сумму не менее 350 тысяч рублей на двоих. Это достаточная сумма для проведения 12-дневного отдыха с горячими завтраками.

Фото:  kartinki.pics



 
Следующая статья
Июльские показатели туризма в Испании превысили уровень до пандемии