Новозеландский путешественник попал в беду на Бали

  • 160 просмотров

Новозеландский путешественник стал жертвой отравления метанолом на Бали после вечеринки в ночном клубе. Его состояние ухудшилось, но быстрая помощь спасла его жизнь

Новозеландский путешественник попал в беду на Бали после употребления алкоголя с метанолом в ночном клубе. Инцидент стал предметом публикации в Daily Mail. 

Подробнее о случившемся: отдыхающий веселился в компании друзей и своей половины, когда внезапно его состояние ухудшилось. Он отправился в туалет, где у него начались проблемы с дыханием, судороги и серьёзные нарушения в речи. Незамедлительно они обратились к профессионалу, помогающему отдыхающим бороться с алкогольными отравлениями. Он быстро осознал, что произошло отравление метанолом — веществом, представляющим угрозу для здоровья человека. После быстрой и своевременной помощи состояние новозеландца стало стабилизироваться. Однако он призвал всех посетителей Бали быть начеку любыми признаками недомогания, ведь метанол может нанести серьезный вред при длительном пренебрежении симптомами.

Фото:  nypost.com

Поделиться