Отравление в отеле Rixos Sungate

  • 175 просмотров
Свыше 100 туристов столкнулись с пищевыми отравлениями в известном Анталийском пятизвездочном отеле Rixos Sungate и подают судебные претензии к туроператору TUI

Великобритания: свыше 100 туристов массово столкнулись с пищевыми отравлениями в известном Анталийском пятизвездочном отеле Rixos Sungate. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что более 100 отпускников намерены подать судебные претензии к туроператору TUI вследствие многочисленных случаев отравления. По информации их адвокатов, у 14 семей, вернувшихся из тура по Турции, обнаружили сальмонеллез, кишечную палочку и кампилобактер. Остальные гости также подтвердили случаи отравления. Британец по имени Доминик Брэкли (Dominic Brackley) сообщил, что его дочери в возрасте шести и девяти лет получили капельницу, так как их самочувствие оставалось на низком уровне. Дополнительно, другие постояльцы сообщили изданию, что в ресторанах с фуршетами продукты не закрываются, свежие продукты добавляются поверх старых в порциях, а столы, тарелки и приборы о столовых приборах остаются грязными.

Представители туроператора TUI заявили, что случаи пищевого отравления не были подтверждены в отеле и что, предположительно, заболевания туристов могли быть связаны с инфекцией норовирусом. Управляющая группа курорта Accor Group на обвинения не отреагировала.

Фото:  class-tour.com
Поделиться