Пассажир атаковал товарища бутылкой на борту самолета

  • 141 просмотров

При полете из Гатвика в Хеванорру на борту самолета компании «British Airways» произошел инцидент. Пассажир в ходе конфликта с другим пассажиром разбил бутылку от вина и нанес травму

На борту лайнера компании British Airways пассажир в ходе конфликта с товарищем по полету разбил бутылку от вина и ранил собеседника. 

Согласно отчету, рейс производился из аэропорта Гатвик в Лондоне в международный аэропорт Хеванорра на острове Сент-Люсия. Изданию St Lucia Times стало известно, что конфликтующий пассажир внезапно поднялся со своего места, прорвался на бортовую кухню, где разбил бутылку, разбросав осколки стекла по кухонному помещению, после чего напал на своего противника со стеклянным импровизированным «оружием».

Пассажиры-свидетели сообщили прессе, что шумный пассажир был частью группы мужчин, которые «провели несколько часов» возле туалета, устраивая «неограниченное пирушество» и препятствуя доступу к туалету другим пассажирам. «Основной нарушитель был крайне недисциплинирован. Возможно, стюарды и стюардессы были не в силах взять ситуацию в свои руки, вероятно, боясь эскалации конфликта», — предположила одна из пассажирок.

По информации St. Lucia Times, жертва получила ранение, требующее наложения 12 швов. Фотографии, опубликованные газетой Daily Mail, демонстрируют мужчину в белой футболке с кровавыми пятнами, которому оказывают медицинскую помощь. На других фото можно увидеть следы крови и обломки стекла на двери камбуза, где экипаж хранит пищу и напитки.

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться