Пассажирка рассказала о притеснении полных людей авиакомпанией Ryanair

  • 139 просмотров

Пассажирка авиакомпании Ryanair обнаружила «жирофобию» в действиях авиакомпании из-за неудобных ремней безопасности

Пассажирка обратила внимание на «жирофобию» авиакомпании Ryanair, вызванную некомфортными ремнями безопасности. Интернет-издание Metro рассказало подробности этой истории.

33-летняя шотландка по имени Кэти Хиггинс (Katie Higgins) выложила в своем профиле в Facebook* (запрещен в РФ, входит в состав компании Meta, признанной экстремистской в России), как она летела из Глазго (Шотландия) в Корк (Ирландия) и чувствовала себя, как будто прикованной к креслу, из-за короткого ремня безопасности, вонзившегося в ее живот.

Пассажирка обратила внимание на то, что подобные моменты могут негативно сказаться на самоощущении и ментальном благополучии некоторых путешественников. Она решила не обращаться непосредственно к авиакомпании с этим вопросом, полагая, что он останется не замеченным. Вместо этого Хиггинс предпочла поднимать проблему в социальных сетях.

Также путешественница поделилась, что после публикации своего поста, многие люди признались ей, что приобретают специальные расширители ремней безопасности для полетов, так как не хотят обращаться к стюардам за помощью.

Фото:  womfire.com

Поделиться