Пассажиры самолета поссорились из-за Израильско-Палестинского конфликта

  • 118 просмотров

Пассажиры спорили о войне в Палестине, вызывая тревогу среди остальных людей на борту. Один из спорщиков решил покинуть самолет, в результате чего рейс был отложен на два часа

Конфликт между путешественниками на борту самолета авиакомпании Jetstar, вызванный спором о Израильско-Палестинской проблематике, чуть не привел к отмене рейса. Об этом происшествии подробно рассказывает интернет-ресурс News.com.au. 

Как отмечается,17 октября лайнер австралийской бюджетной авиакомпании готовился к отправлению из Сиднея до Мельбурна. Сразу перед взлетом, один из пассажиров настаивал на перемещении на другое место, так и не пересаживаясь, и хотел воспользоваться туалетом, но так этого не сделал. Другой пассажир рассердился на действия мужчины и проронил: «Соберись, в Палестине идет война». Это слова стали причиной перебранки между пассажирами, которые начали громко спорить, вызывая тревогу у остальных людей на борту. 

«Я значительно опасалась, ведь такое неожиданно на внутреннем рейсе в Австралии», «Они обсуждали войну, мы все были напряжены», — делали замечания свидетели произошедшего для прессы. В конечном счете, один из спорщиков решил покинуть борт, и самолет вернулся к терминалу. 

«Мы осознаем, что происшествие заставило некоторых пассажиров чувствовать себя некомфортно, — сказали в Jetstar. — Это вынудило нас задержать рейс и извиниться перед нашими клиентами за причиненные неудобства». После более чем двухчасовой задержки рейс успешно отправился в Мельбурн.

Фото:  catherineasquithgallery.com

Поделиться