Перелет через океан пришлось приостановить из-за человека с приступом диареи

  • 127 просмотров

Вечерний полет DL194 авиакомпании Delta Airlines ушел из американского аэропорта согласно графику, но был вынужден вернуться, так как один из пассажиров повредил салон самолета

На территории США, пассажир с диареей внезапно приостановил авиарейс через Атлантику в Барселону. DL194 авиакомпании Delta Airlines вылетел из Атланты согласно графику. Один из пассажиров выбежал, спеша преодолеть всю длину Airbus A350, чтобы попасть в санузел.

Пассажир не смог дойти до необходимого ему помещения. Все естественные потребности организма были удовлетворены прямо в проходе. Поврежденной была не только одежда, но и ковровое покрытие салона. Впереди было еще около 7 часов полета. А в салоне, согласно отзывам пассажиров в социальных сетях, стоял неприятный запах.

О случившемся было сообщено капитану корабля. Он посчитал, что это большая неприятность, и продолжать полет в таких условиях невозможно. Пилот обратился к аэропортовым службам с просьбой о возвращении в аэропорт Атланты и вернулся назад, пока самолет все еще был над землей.

После посадки, пассажир был встречен машиной скорой помощи. Все остальные путешественники отправились в аэропорт. На очистку салона у профессионалов из клининговых служб ушло около 5 часов. Они должны были экстренно заменить ковровое покрытие. В итоге ночью самолет вылетел в Испанию.

Фото:  class-tour.com


Поделиться