Похищение вещей у японского туриста в Бангкоке

  • 437 просмотров
В Бангкоке таксист подобрал и ограбил пьяного японского туриста, похитив наручные часы, кредитную карту и ноутбук. Полиция задержала и обвинила водителя в краже

В столице Таиланда, Бангкоке, полиция задержала таксиста, подозреваемого в похищении наручных часов, кредитки и ноутбука у пассажира из Японии, который уснул в автомобиле, сообщает газета Bangkok Post.

На допросе в органах правопорядка водитель такси признал свою вину и указал, что покупателю предыдущие часы "Ролекс", стоимостью 35 тыс. долларов, были заложены за 25 тысяч бат (716 долларов). Таксист перевозил пьяного японского туриста в 2 часа ночи в четверг 8 июня из зоны ночных клубов и ресторанов. Турист уснул в автомобиле, водитель использовал это и снял часы с руки пассажира, достал кредитку из кошелька и еще один из сумки – Apple-компьютер, как сообщает издание со ссылкой на полицию. Выходя из машины, путешественник по порядку не обнаружил пропажи использования кредитной карты при покупках, которые были совершены на одной из окраин Бангкока. Полицейские смогли найти и схватить таксиста, который проживал в этом районе и обнаружить при обыске у него украденный ноутбук, а в его кошельке – кредитку туриста. В комнате самого водителя такси часы уже были заложены в ломбарде.

Согласно сообщениям печатного издания, таксист ранее был осужден за преступления, связанные с злоупотреблением наркотическими веществами и незаконным обращением наркотиков в 2012 и 2015 году.

Фото:  stranabolgariya.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Ограничения на получение разрешения на проживание в Турции для россиян